2017年 03月 04日
鮭の親子寿司 |
我が家の定番料理は、酢飯に梅干しと焼鮭を混ぜて
イクラ、大葉で飾ってます。
昨日はひな祭りだというので作ったみたいですが、
これ・・・けっこうばくばくと食べてしまうのでダイエット中のオジサンには
とても危険な幸せごはんなのです・・・(笑)
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
by hurudera54
| 2017-03-04 06:42
| 我が家の味
|
Comments(3)
Commented
at 2017-03-04 15:40
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
quunuu at 2017-03-05 15:38
こんにちは^^
そうか~~~
酢飯に梅干しプラスするといいのね
今度やってみますわ
なるほどなぁ~~~
そうか~~~
酢飯に梅干しプラスするといいのね
今度やってみますわ
なるほどなぁ~~~
0
Commented
by
hurudera54 at 2017-03-06 06:53